SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/11 vom 30. November 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.11.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG: Beurteilung der Unfallkausalität von Beschwerden nach operativer Metallentfernung zweieinhalb Jahre nach einer Knöchelfraktur (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. November 2009, UV 2009/11).